Sonntag, 15. April 2012

BARF - Learning by Doing

Barf ist schon was besondres. Und man muss es lernen.

Ein paar Erkenntnisse aus meiner Barf-Zubereitung heute Mittag:
- sind Eierschalen enthalten: Erst klein machen, dann in die Mischung geben
- Schmalz lässt sch zwar auch später beim Durchmischen gut zerkleinern, aber wenn man es davor macht, schadet das sicher nicht...
- eine Feinwaage sollte nicht nass werden
- Fingernägel sollte man davor kürzen und ablackieren. Ich hab mir gleich zwei ruiniert
- das Rechnen sollte man lieber dreimal machen, bevor man sich da vertut... ich dachte, ich bekäm Futter für 2 Wochen, nu hab ich für 2 1/2
- so ein Fleischwolf ist ein kompliziertes Gerät und man sollte ggf Hilfe haben

Ich bin gespannt, wie es angenommen wird, und wünsche allen, die es auch probieren, viel Spaß!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen